Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2018, 06:33   #10
Ольга1975
Местный

Спасибо 114 в 76 постах

Цитата:
Сообщение от Лавандовая Ведьма Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток))))
Соболезнования мои, Галина
"Эх, делов-то - пудЫ, а Она - туды".
Светлая память. Пока о человеке помнят - он жив. И я в это свято верю.

Рада за всех, у кого хорошие показатели. И просто позитивный настрой. Это важно.
Сила самовнушения, друзья мои. Мысль материальна. Так что - гоним от себя хандру!!

В четверг у нас результат биопсии.
Делали КТ с контрастированием. Добыли еще одну болячку, с мудреным названием - буллезная эмфизема лёгких. Если у этого человека найдется хоть одно живое место в организме - я буду очень удивлена. Но он молодец. В силу очаровательного раздолбайства, ко всему подходит с философическим спокойствием.
-Да какая разница. Годков-то уже...
Ну не одно, так другое))

Это я ночами не сплю))

Пока все на этом.
Будьте здоровы и хвост пистолетом!

И да...тема про икру морских ежей очень заинтересовала. Спасибо.

Ой. забыла спросить. Проза жизни и хлеб наш насущный(ну не растут булки на деревьях)
А скажите , люди добрые. С эдакой болячкой положена ли инвалидность?
В гугле не забанили, но там много чего понапишут...А теория от практики, ох, как отличается...
Пока только из интернета информация, но читала, что инвалидность оформляют со стадии В (если смотреть по квалификации А,В,С) и с третьей стадии, если смотреть по квалификации 1-4. У своих гематологов смысла спрашивать пока не вижу, не из боязни сглазить. а из за их ненормального отношения ко мне)))

И всем доброе утро. Хорошего настроения и позитива. Прорвемся, как пишет Николай. К стати где он?
Я сегодня еду к своему багетчику снимать видео о моей работе и оформлять картины, надеюсь очень скоро смогу со всеми вами поделиться- результатом
Ольга1975 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо