Цитата:
Сообщение от Ольга1975
Интересно как. У меня лимфоцитов в костном мозге 72%, лейкоцитов по последнему анализу от начала сентября 16, лимфоцитов не помню, писала где то тут, вроде 76. И мне в Москве Горячева ставит стадию А и пишет в терапии не нуждаюсь. гемаглобин выше нормы, но тромбоцитов 110 всего
Татьяна Ильинична, вы с вашими результатами снова планируете начать ХТ? Вам гематолог предлагает?
|
Ольга, здравствуйте. Нет, конечно, с такими результатами химию не делают. Но раз началось прогрессирование болезни (я после химии в ремиссии была 3 года), то химия неизбежна. Вопрос когда? Вот я и написала, что хочу тянуть как можно дольше. Надеюсь еще на год!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ольга1975
лавандовая ведьма еще я читала такую вещь, что людям с установленными диагнозами ХЛЛ в разгар эпидемии выписывают больничные, чтоб не контактировать с больными. Спорный конечно вопрос - на всю зиму и половину весны(учитывая наш климат ,больничный не выпишешь), но с другой стороны -мелочь , а приятно.
Кое что из моих картин есть в моем профиле, гляньте, если интерес есть))) это вышивка-авторские работы.
Всем позитива, сама им похвастаться не могу-завтра идти кровь сдавать и вчера нащупала лу под челюстью( не было, хотя врачи говорили что есть. Маленькие до 1 см, но я ужасно расстроилась)
Пишу с телефона, т9 помогает
|
Мне моя гематолог говорила, что с нашим заболеванием больничный может быть до 40 дней. Вопрос в том, как отнесется к этому работодатель?
И вот еще из наблюдений. Не надо щупать лимфоузлы на шее, они имеют тенденцию от этого увеличиваться. Со временем привыкнете к диагнозу, и уж на лу обращать внимания точно не будете (не говорю о патологически больших).А делиться страхами своими надо, с родными не всегда откровенно поговоришь, а вот так на таких форумах, вполне комфортно. Нужно проговаривать и свои опасения, и свое состояние.