Доброй ночи всем. Была сегодня в нашем онкоинституте у своего гематолога. Посмотрела анализы, узи,кт, спросила как чувствую себя. Всю меня прощупала, сказала что лу увеличиваются стабильно не сильно. Плохо когда утром встал а они сразу в два раза больше стали. Спросила у нее за опухолевую форму хлл. Сказала -да, есть опухолевые формы, когда опухоли на других органах. Поэтому и контролируем процесс все время. Еще сказала никаких горьких трав не пить (я хотела бессмертник пропить, что то меня подташнивает и неприятно во рту,горечь бывает), так вот не разрешила, и аллахол даже. А у меня в желудке или желчном дискомфорт вме время. Сказала посидите на диете N 5 и надо отдохнуть после стрессов. Посоветовала настоятельно в Кисловодск или Ессентуки хоть на недельку. Походить, погулять, просто подышать. Вобщем пока отпустила меня на полгода. Избегать контактов с больными, сразу пропивать для профилактики циклоферон. И жить без стрессов. Вот так я сходила в больничку. Вроде отсрочку дали, а настроение особо не улучшилось. Наобщалась там с болящими... У многих устойчивые ремиссии, ходят наблюдаются. Был мужчина, прошел 4 курса из 6, говорит лимфоузлы после курса исчезают, а спустя неделю снова надуваются еще больше. Так у него снова брали пункцию на исследование, будут менять лечение. И такое бывает оказывается. Татьяна, не расстраивайтесь за анализы. Показатели могут прыгать туда-сюда. Надо расслабиться,отдохнуть,правильнл попитаться, попить иван-чай(кипрей), кстати доктор посоветовала, или с чабрецом. А водку сказала нельзя. Так что всем желаю здоровья и кушать то что хочется, но в разумных количествах, и чтоб все было нам на пользу!
|