Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2018, 16:38   #4
Мари14
Местный

Спасибо 83 в 40 постах

Здравствуйте всем! Я вернулась из Киева. Мне лично очень нравится доктор Дягиль. Очень внимательно посмотрела на мои анализы за три года. Прочитала все выписки. Ответила на все вопросы. Я хоть немного успокоилась. Она сказала что к морю можно. Только желательно не в сезон. Лучше всего весной или осенью. Плавать это единственное что нам можно. И желательно в естественных водоемах , а не в бассейнах с хлоркой. Я если честно то не очень хорошо понимаю нашу болезнь. У всех хлл а показатели крови разные. Со мной была женщина на приеме у нее лейкоциты вообще 8 отклонения только в лимфоцитах, но они 45 в крови. И тоже на наблюдении. Сказала доктор что нужно раз прошло три года сделать КТ с контрастом. Посмотреть на внутренние л/узлы. Пойду запишусь на неделе. Хотя не очень хочу. Прошлое было ничего. Всем Вам девочки здоровья. Пишите у кого как . Очень устала от поездки. Наши поезда это ещё тот аттракцион. Вагоны по моему были выпущены при первом царе. Вообщем дом родимый дом. Доехала и очень счастлива.
Мари14 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Tanushaღღღ (29.01.2020), Татьяна71 (28.09.2018)