Доброй всем ночи! Я как разведчик, выхожу в эфир по ночам. Сегодня первый день за последний месяц вышла в город, так сказать на люди. Раньше папочку нельзя было оставлять одного. И вот сегодня я пошла и на центральный рынок, и в Собор зашла всех упомянула о попросила о здравии, и внука забрала из садика. Домой попала чуть ли ни к вечеру. Дошла враскорячку и вперевалку как утка. Вот так устала. Раньше такого не было утомления, а теперь и ноги слабеют, и скорость не та. Никогда бы раньше не поверила! Хорошо хоть сейчас не так потею по ночам. Почти 12 ночи, а я все тружусь, сок виноградный закручиваю. Сейчас у нас в Ростове стоит замечательная погода-днем 20-24, ночью 12 градусов. Приятно гулять. С желудком или желчным не знаю что делать. Может тоже урсосан попить? Купила сегодня омез и одестон. Буду пить. Так не хочется к гастроэнтерологу! Ольга и Мари, я прямо порадовалась за вас. Ирина, кт грудной клетки у меня пока без отрицательных динамик. Только вот кт показала размер лу меньше чем на узи. Не знаю может быть такое? Может во время узи я была чуть простужена или аппаратура такая. Короче, не заморачиваюсь, и гематолог посмотрела и рукой махнула. Дескать, все понятно. Ей понятно, а мне не очень. Ну ладно, заканчиваю свои ночные записки, последний балон сока (на сегодня) закупорю и спать. Всем ангела хранителя и Божьей помощи! Татьяна, я надеюсь и Ваши лимфоциты понизятся! Тина, приятно познакомиться! Будем вместе общаться.
|