Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2018, 01:07   #16155
Маргоша
Местный

Спасибо 124 в 49 постах

Доброго всем утречка ну и конечно здоровья! Хочу рассказать, что теперь стало у нас в озерске с получением ретуксимаба. Пришла я вчера на прием к онкологам и спрашиваю, что же все таки произошло и как мне быть, онколог говорит, а вот теперь езжайте в челябинск на прием и они скажут что вместо него вам поставят ведь его сняли с производства, тут медсестра говорит онкологу, да не сняли его с производства, просто сказали отправлять всех в челябинск. Ответ был исчерпывающий, но я говорю, гематолог мне по этому вопросу сказала так: есть ретуксимаб, но по 100мг, тебе должны дать рецепт на получение, но только на 6 коробочек по 100мг. Как итог меня опять послали в челябинск. Вообщем позвонила я в челябинск в онкодиспансер к химиотерапевтам, спрашиваю как быть? И как мне объяснили, все просто, беру анализы еду к ним госпитализируюсь на несколько дней и там мне капают ретуксимаб. И вот как же сложно с нашим онкологом, они сами не понимают, что говорят, когда я им позвонила и спросила, что вместо ретуксимаба капать будут, сказали флудоробин. Пофигизм и непрофессионализм зашкаливает у наших озерских врачей. Но для меня все равно не много печально ведь капалась то я в железнодорожной больнице , а теперь придется в онкодиспансер ехать, что приятного мало. Ну и это мы переживем!
Пока лежала в больнице, форум читала, но вот ответить не могла. Очень вы меня все порадовали хорошими новостями, и пусть так будет всегда, побольше хороших новостей!
Зоя, как вы там, держите оборону? Как самочувствие ваше?
Маргоша вне форума   Ответить с цитированием