Улюлюлюлю слов нет, короче ситуация такая- у меня скололся нарощенный зуб, чувствовал я себя неважно поэтому к стоматологу не шёл 3 недели, давление было, а потом нагноилась десна и челюсть опухла до состояния изменения прикуса-визуально нарыв если посмотреть. Стоматолог принимает в понед. а я в субботу сам ватку приложил с мирамистином-зуб восьмёрка, и не смог закрыть челюсть заскочила, ехали в субботу в 12 ночи в челюстное -там спустился хирург и вправил с 5-го раза, заключение-двухсторонний вывих челюсти. При лечении у стоматолога и зевании рекомендовал открывать в половину челюсть несильно. Дошёл до стоматолога -а лечить зубы нельзя, кстати нашла ещё один больной зуб, дёсна текут-кровь при малейшем надавливании, ни рвать нельзя ни пломбу поставить потому что держаться не будет. всю прошлую неделю проходил лечить десну,пока не дошёл до такого состояния что можно лечить, причина это конечно же авастин он в побочках вызывает кровотечения слизистых. Недоволен я этим авастином думаю лучше за свой счёт куплю вотриент если не назначат.За рубежём авастин давно не применяют лет уже как 12 а вот вотриент или сутент как раз таки рекомендуют. Следующая неделя каждый день ездить к стоматологу и это только для того чтобы десну привести в болие лимение божеский вид чтобы потом лечить зубы.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Я запломбировала зуб в процессе лечения сутентом и этот зуб постоянно болит, в перерывах лечения не болит. Ходила проверяла-всё норм. До лечения таргентом удалили два зуба и корни оставили, вот они не болят, но это ж не дело. На сутенте все зубы в точках стали, просто не знаю что делать. Тут шипом розы наколола руку, так больше двух недель заживала крошечная ранка. Удалять тоже не советуют. Я только корой дуба полощу. Узнать бы какой травой вы лечитесь. Слышала спорышь помогает от боли, а у меня кариес молниеносной пошёл. Виктор, удачи вам .
|
Здравстуйте если вы иключительно интересуетесь травами мне стоматолог посоветовал уже после лечения, сейчас лечат антибиотиками типа мирамистина и титриозалина, настойка из 20 трав называется стоматофит А, она маслянная, а стоматофит В на спирту. Но это уже после лечения антибиотическими мазями.
Добавлено через 9 минут
по поводу вырывать зуб, второй который больной шатающийся, значит стоматолог сказала пролечить десну потом хирург вырвет, положит лекарство на ранку, потом мне гулять или сидеть 2 часа ждать, если кровотечение не остановится он будет коагулировать я так понял прижигать сосудики электротоком.Вот такая прекрасная осень... за окном...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Я запломбировала зуб в процессе лечения сутентом и этот зуб постоянно болит, в перерывах лечения не болит. Ходила проверяла-всё норм. До лечения таргентом удалили два зуба и корни оставили, вот они не болят. Удалять не советуют, но это ж не дело. На сутенте все зубы в точках стали, просто не знаю что делать. Тут шипом розы наколола руку, так больше двух недель заживала крошечная ранка. Я только корой дуба полощу. Узнать бы какой травой вы лечитесь. Слышала травка спорышь помогает от боли, а у меня кариес молниеносный пошёл. Виктор, удачи вам .
|
Но Вы хорошо написали про осень, есть моменты, наблюдаю из окна как белка приходит и собирает орехи, у нас дерево под окном, сам то я уже не могу орехи с началом леченияч авастином и по жкт долбануло, но хоть белке достанется