Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2018, 09:49   #954
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Irina0517 Посмотреть сообщение
Добрый день. Татьяна, я собираюсь в Адлер в санаторий "Южное взморье". В стоимость путевки входит лечение, массаж, бассейн, Но! Нам же многое нельзя, вернее все нельзя кроме бассейна. Поэтому буду гулять, дышать и отдыхать. Это еще через две недели, а пока только предвкушение.... у
У меня высокий холестерин не смотря на диету. Врачи настаивают на статинах, а мне не хочется их принимать из-за побочек. Может кто их принимает или знает как снизить холестерин без лекарств - буду очень благодарна за информацию.
Всем хороших выходных.
Добрый день! Насколько у вас высокий холестерин? У сеня был 7,8, прописывали статины. Пока не знала, то пила их. Заметила, что стали проблемы с памятью. Вычислила, что это от них. Почитала, узнала, что их даже врачи не рекомендуют, и теперь не пью. Холестерин не повышается больше этих цифр, но я ничего конкретно от него не принимаю. Почему-то сама сделала вывод, что в первую очередь надо защищать печень. И теперь с перерывами пью для поддержки печени. Знакомые доставали медвежью желчь, настаивала и пила каплями. Урсосан, один раз в год гептрал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мари14 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Я хочу спросить если есть лимфоузлы вы их ощущаете? Я имею ввиду подчелюстные. И они бывают болезненные? У меня воспалилась шейная грыжа и когда я поворачиваю голову что то болит. Думаю не пойму что. Каждое утро новый фокус. Надоело боятся .
Мари14, у меня почти всегда слегка увеличены лимфоузлы, именно шейные, подчелюстные. Но не сильно - 2-2,5. Я их,конечно, ощущаю. Но болеть они не болели. Но у всех по-разному. Знаю точно, если всегда об этом думать, то точно будешь их чувствовать. Попробуйте несколько дней не трогать их руками вообще.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием