Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2018, 11:40   #964
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Еще цитаты с инфорума. Речь идет о проблемах с желудком. Мне кажется, довольно понятно. Может быть, кому-то пригодится и поможет.
Это последовало за несколькими годами, иногда просыпаясь и имея ужасный вкус в горле и испытывая трудности с дыханием и толчками в середине ночи. Как только я пошел на Макробиотическую диету и поднял голову моей кровати около 4 дюймов, потребовалось 3 месяца, чтобы полностью исчезнуть болезнь кислотного рефлюкса. Одним из ключевых аспектов макробиотической диеты является то, что мы не едим ничего за 3 часа до того, как ложиться спать. Я не только ел закуски за несколько часов до ухода на пенсию, я тоже принимал витамины! Удивительно, как просто изменение вашей диеты и поднятие головы вашей кровати может быть таким исцелением. У многих из нас есть этот жесткий мяч в яблоке/горле adams,возможно, из-за проблем с пазухой и постназальной капельницы. Плохая практика пищеварения только раздражает состояние. И, конечно, иногда то, что мы едим, и наши миндалины, опухшие от CLL, только заставляет нас чувствовать себя беднее.
И еще о том же
У меня был кислотный рефлюкс большую часть моей взрослой жизни. После того, как я сломал бедро 15 лет назад, я провел неделю в больнице и получил омепразол, чтобы предотвратить его, так как я был на спине все время. С тех пор я принимаю его по рецепту - по одной таблетке в день.

Мой совет:

1. Получите рецепт для омепразоле или подобный если вы имеете эту проблему. (Всего несколько человек не терпят этого, но могут быть альтернативы.)

2. Старайтесь не есть не менее 3 часов перед сном.

3. Если вы' должны ' сделать так (семейное торжество / все, что угодно), возьмите дополнительный омепразол некоторое время перед едой и пейте много воды с или после еды.

4. Попробуйте определить продукты, которые вызывают у вас изжогу, и либо сократить или избежать их - особенно по вечерам. В моем случае: слишком много кофе; выпечка / хлеб / печенье / тосты-вещи с большим количеством муки; пряные продукты (не удивительно), такие как карри; вино; сыр / очень жирные продукты (я люблю сыр, но стараюсь есть его только в обед!).

Состояние можно избежать с помощью лекарств и здравого смысла.

FWIW, я скорее сомневаюсь, что кислотный рефлюкс может вызвать описанные условия горла, хотя, конечно, если кислота действительно войдет в горло, вы определенно получите неприятное ощущение довольно долго (пейте много воды!- но мы все разные, поэтому я не уверен в этом вообще.
Я принимаю низкую дозу лансопразоле как раз 15мг, пропуская день время от времени облегчать дозу дальше. Ранитидин также помогает довольно многим, кто получает его, когда они перегружены на торжествах.

Последний раз редактировалось Татьяна Ильинична; 08.10.2018 в 11:49..
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Tanushaღღღ (30.01.2020), Татьяна71 (10.10.2018), Тина1955 (09.10.2018)