[QUOTE=lilac_gooseberry;429461]
остается ниво. Эффективность которого 40%, а стоимость - ну вы сами знаете

Сомнительный такой метод.
Привет, Зоя! Очень рада, что ты отписалась. Надеюсь, что бронх твой просто "фонит". У меня тоже на ПЭТе 2 очага накопления РФП "возможно неспецифического характера". Ну не умеет он воспаление исключать на 100%.
А в НИВО я почему-то очень верю, в Горбачевке многих встречала со всех регионов. Кроме КИ и ОМС там ещё его делают за счет фонда Адвита. Молодого человека на нём полгода держали до алло-ТКМ. А у него какая-то дико агрессивная Т-клеточная. Если вдруг захочешь что-нибудь там узнать, у меня есть мобильный Кондаковой, могу на почту прислать.
Правда сейчас близок конец года, и квоты уже заканчиваются. По крайней мере мне сегодня в квоте отказали - поставили в лист ожидания. Спросила, сколько ждать, ответили что скорее всего до будущего года. По ОМС для СПб деньги закончились ещё в августе. Так что придётся наверное платить и в октябре. Что платить в декабре, как в прошлом году, я уже смирилась. Хорошо хоть ацеллбия уже на руках.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от andrmos
Да, ребята, раз уж зашел. Мне хотят два импланта зубных установить, а я тут прочитал, что после ХТ и лучевой этого делать не следует, тем более лучи примерно на это место шпарили, но с другой стороны три года уже прошло. Может кто сталкивался. Что присоветуете друзья мои ?
|
Что-то Шаркунов писал по этому поводу. Можно поискать или ещё раз спросить.
Мне лично нравится позиция "Не буди лихо...". Всё-таки для приживления импланта иммунитет должен сильно мобилизоваться. Следовательно увеличить количество лимфоцитов. И где гарантия, что среди них не попадётся один с желанием бешено размножаться? Так что в выражении "жить без зубов" всё-таки ключевое слово "Жить". Мне кажется, что без большой необходимости лучше 5 лет не дёргаться.
Вопрос мне очень близок, так как лимфома меня застала в период подготовки к имплантам - удалить зуб я успела, а вот поставить... Теперь вряд ли рискну.