Цитата:
Сообщение от Анатолий Муха
Ну вот ты и сам себе разоблачил!
Ты завидуешь мне и ненавидишь меня за то, что я участвовал в разоблачении тебя как кровавого бандита, но тебя еще и оттрахали в камере и теперь ты ПЕДЕРАСТ со всеми вытекающими последствиями.
Сколько, ты мразь, против меня не пытаешься пукать - все это пустое: ты анонимная тварь на форуме и боишься стать публичным как я.
Сгинь с моих тем иначе тебя забанят навсегда.
|
Шмонька Муха,я ведь хотел скрыть от общества,что ты старый проткнутый педераст шарлатан........обманывающий бабушек и впаривающий им волшебные таблетки от всех болезней,торгуешь с ящика из-под помидор...а когда тебя хватают за твою старческую сморщеную жопку ты верещишь про то...что ты страшный генерал всего и вся.....
"............Анатолий Муха, рассказывают соседи, представляется генералом некоего казачества и давит на милиционеров. Более того, подозревают пострадавшие, кто-то из правоохранителей поддерживает Муху - из-за этого расследование уголовного дела по стрельбе стоит на месте.
Василий Сыровой друг пострадавшего: Буквально через неделю востребовали у следователя это уголовное дело, как бы на проверку, и в течение месяца следователь не мог получить обратно дело, для дальнейшей работы
В милиции ни ход расследования уголовного дела, ни обвинения в свой адрес не комментируют. Пострадавший боится, что дело могут закрыть, Муха останется ненаказанным и попытается отомстить. Ведь уже сейчас, утверждает парень, конфликтный сосед ему снова угрожает........."
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1867595
Ты уж в Харькове всем надоел,старый педофил-педераст......вот и на форуме откладываешь вонючие кучки околонаучного бреда,скопированного со страниц интернета.
В своё время я окончил ХГвВТКУ...на Холодной горе.....Жаль что тогда я про тебя не знал.....придушил бы не задумываясь....освободил бы планету от будущего старого педераста- педофила...
И перстань пожалуйста привлекать моё внимание...шмонька вонючая....ты мне противен.....