Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2018, 10:54   #5796
FANAR
Местный

Спасибо 148 в 60 постах

Цитата:
Сообщение от Kseniya.K Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Сегодня посетила стамотолога. Стоит вопрос об удалении зуба.Врач предложил вставить имплант.В интернете прочитала к противопоказаним относят злокачественные опухоли.Может кто-то сталкивался с этим? Подскажите пожалуйста.
В понедельник на КТ . Начался нервоз)
Всем здоровья на долгие годы!
Я Вам завидую Вы так легко нашли зубного врача который поставит имплант при онкологии или не завидую, потому что врач может быть тупым и ничего про это не знать, я уже полтора месяца проходил подготовку у стоматолога чтобы наростить зуб, пломба которого примыкала к десне, и вдвое больше чтобы подготовить десну к удалению зуба, и при всё при этом мне имплант ставить запретили в 6лижайшем обозримом будущем. P.S. Зуб удалили в понедельник, десна перестала кровить и болеть в пятницу, прикладывал те мази всё это время что мне прописали.

Добавлено через 6 минут
[QUOTE=НатальяА;430202]
Цитата:
Сообщение от Viktor47 Посмотреть сообщение

Добрый день! Когда нет мтс мне онкологи разрешили ставить импланты, если есть это разрешение, то при удалении зуба сразу ставят имплант. Ведь онкобольным удаляют зубы при необходимости. Сейчас я бы не рискнула, при уже наличии мтс. В общем, консультация онколога всегда нужна.
Виктор, как ваше СОЭ, привели в норму, нашли причину?

О хорошем. Огромное спасибо за помощь с вотриентом. Я смогла продолжить лечение. Очень благодарна за понимание и помощь.

На сайте появился, вероятнее что он здесь всегда, неадекватный человек, он же своими писульками испортил сайт замечательного человека онколога Артема Ревы.
Вы писали про Андрея Павленко, я вот всё пересмотрел перечитал про него, он по всей России ездит и в Грузии был и в Украине, но про себя информации существенной даёт мало. Удалили ему желудок -а метастазы, удалили или их и не было или удалили не полностью, будет ли химия, есть ли сейчас метастазы -про это ничего, про скрининги про добавки( рекламу добавки даёт название) ему предоставили бесплатно-только про это.
FANAR вне форума   Ответить с цитированием