Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2018, 15:09   #5798
НатальяА
Местный

Спасибо 643 в 207 постах

[QUOTE=Viktor47;430215][QUOTE=НатальяА;430202]
Цитата:
Сообщение от Viktor47 Посмотреть сообщение

Добрый день! Когда нет мтс мне онкологи разрешили ставить импланты, если есть это разрешение, то при удалении зуба сразу ставят имплант. Ведь онкобольным удаляют зубы при необходимости. Сейчас я бы не рискнула, при уже наличии мтс. В общем, консультация онколога всегда нужна.
Виктор, как ваше СОЭ, привели в норму, нашли причину?

Пока не знаю. Буду обследоваться в первых числах ноября. При мтс наверное можно и нужно лечить зубы. При мтс в кости и при употр***ении бифосфонатов как последствие возможен некроз челюсти в месте оперативного вмешательства. я именно это имел ввиду. с кашлем вроде научился бороться. Случайно прочитал статью про симптомы аллергического кашля. На 90 процентов как у меня. Потом обратил внимание что если я не дома -кашля практически нет. Кашель проходит при приеме противоаллергических препаратов и гавискона. На свежем воздухе кашля нет. То есть аллерген находится именно в моей квартире. интересно что бы это могло быть?Самое интересное что я пришел к этому сам. Читая форум и статьи в интернете ну и прислушиваясь к своим ощущениям. Куча врачей что я посещал с жалобами на кашель даже не пыталась все это связать с аллергией.

Добавлено через 6 минут
Сьездил в Казань и посетил нутрициолога фитотерапевта. Накупил Бадов и принимаю сейчас. Говорить об эффективности пока не могу, так как прошло только две недели. Официальное лечение продолжаю. Сейчас на афиниторе. через пару дней буду делать кт. Страшно но надо. эксперементы с бадами начал только потому что в течении полутора лет после операции и очень больших затрат на таргеты ,бифосфонаты, обследования и консультации пока желаемого результата нет
Добрый вечер! Если аллерген находится дома, ищите его. Может шерсть домашних животных, стиральный порошок, какие-то дезодоранты, духи, даже если их используют близкие люди. У меня дома аллергия на пыль, реагируют сразу верхние дыхательные органы. Начинаю чихать и т.д. Заменила все моющие на детские моющие. Избавляюсь от лишних вещей, чтобы легче было делать влажную уборку. У соседа аллергия на сухой воздух в квартире, купил увлажнитель воздуха. По поводу нашего основного заболевания, к сожалению, все очень серьезно. Я честно надеялась в жизни на единичные мтс, которые можно будет удалить. Не повезло. Я вам желаю на КТ как минимум стабилизацию, а лучше уменьшение размеров мтс. Виктор, может все же лучше самого большого гада удалить, а мелкие тогда притихнут. Я тоже хочу подключить фитопрепарат Левицкого, хуже точно не будет. Просто у меня есть старая статья о нем, какого года даже не знаю и там его хвалят. Даже вроде улучшает состояние при принятии химии. Удачи и еще раз всего хорошего!

Последний раз редактировалось НатальяА; 27.10.2018 в 15:16..
НатальяА вне форума   Ответить с цитированием