Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2018, 21:10   #5800
Viktor47
Местный

Спасибо 269 в 89 постах

Цитата:
Сообщение от Kseniya.K Посмотреть сообщение
Спасибо всем за ответы!Ещё проконсультируюсь с онкологом на счёт имплантов.
Виктор,у меня была алергия.Началась ни с того ни с сего.Крапивница,прокапалась, пролечилась. Сдала анализ на алергены,дорогущий какой-то, там на все что можно .И ничего не выявили, даже зацепочки не было.А обсыпало каждые три дня.Врач сказал алергия не ясного гинеза, 40%алергиков не знати от чего алергия.Так продолжалось пол года.Я перепробовала все что можно.Ничего не помогает.
Теперь это исчезло. Не знаю на долго ли,но месяц не беспокоит.

Добавлено через 47 секунд
Вы сдайте алергопробы.Может быть у Вас что-то и покажет.А если нет,то искать бессмысленно. Это может быть от чего угодно.От каких то непонятных процессов происходящих в организме.Вообщем-то искать причину,все равно ,что иголку в стоге сена.Со слов врача.Я пила цитрин или цетрилев нео.Мне хорошо помогало.
Аллергия может быть и на таргеты. по крайней мере кожные высыпания. У меня это было, но со временем прошло , как и стоматит. Врач сказал аллергический дерматит. Да и на пробы меня посылали, когда я сказал про аллергию. Но то что не дорого не факт что покажет, а на все действительно очень дорого да и результата может не быть. Вернее быть как у вас. А то что у вас прекратилось- я тоже это проходил. Все повторится весной когда начнут цвести всякие аллергены. У меня раньше было весной и осенью, но выражалось в основном текущим носом и покашливанием. Потом кашель изнуряющий до задышки. Мне ставили и бронхообструкцию и хобл. И продавали там дорогие ингаляторы карманные. и посылали на спирографию и бронхоскопию . только все это ерунда, какая может быть бронхоскопия и что она может показать при бронхоспазме?. анигистаминные препараты и гавискон решали проблему. в особо тяжелом случае 10 капель беродуала и 1 млл физраствора. но иногда было просто достаточно выйти на свежий воздух. при условии что в это время не цветет амброзия. Я думаю причина алергии в нашем ослабленном химией и после операции иммунитете.
Viktor47 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Kseniya.K (28.10.2018), НатальяА (29.10.2018)