Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2018, 20:48   #1088
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Добрый вечер всем! Сейчас реже захожу на наш форум, но все читаю и очень благодарна всем вам за то, что рассказываете про предстоящие конференции врачей, в т.ч. по нашей болезни. Меня конечно, напрягают мои лимфоузлы по 3.5 см на шее. Тоже думаю может повторить ифт и игхи. Или уже полностью довериться своему гематологу? Насчет амексина. Моя доктор рекомендует мне циклоферон в период эпидемий для профилактики, но ни в коем случае не увлекаться. Если приболела сразу местное лекарство, такое как имудон рассасывать, чай с чабрецом, иван-чай и т.д. Поэтомуя думаю вам врач амексин рекомендовал потому что сейчас осень, пора вирусов и болезней. Ольга, добрая Вы душа! Неусыпаемая псалтырь за каждого из нас наверное дорого будет стоить. А вот на обедню заказную(не простую) записочку написать будет по силам и помощь нам с небес огромная! Спасибо Вам Оля! Я тоже молюсь за нас всех и Анну Николаевну вспоминаю. Помоги ей Господи и нам всем! P.S. Вчера анализы сдала, пока нормально, лимфоциты чуть снизились с 60 до 57. Я рада. Всем желаю здравия и не забывать наш форум.
Галина Ростов на Дону вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Lubava (05.11.2018), Татьяна Ильинична (02.11.2018), Татьяна71 (05.11.2018), Тина1955 (03.11.2018)