Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2018, 20:09   #16242
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение

Цитомегаловирус-это вирус из семейства герпеса. Он есть у большинства людей к 40-ка годам(от 50% до 85%).Видимо, он уже давно был,но не проявлялся, т.к. при нормальном иммунитете его же не чувствуют,он не проявляется. А вот на фоне снижения иммунитета и вылез.
Конечно, с ним нельзя пересадку делать, т.к. при ТКМ показатели крови убиты будут все, и он вообще тогда разгуляется. Вот вроде бы ерунда, а надо же, как подгадил вирус этот.
Зоя, а как долго он будет вылечиваться, не говорят? А то ТКМ нужно успеть в ремиссии,конечно.
да, именно на низком иммунитете вылез, я сдавала на герпес-вирусы в августе и цмв обнаружен не был вообще конечно эти две высокодозные химии сильно подкосили мое здоровье. Перед пересадкой надо было еще и трепан сдать, всегда переносила эту процедуру нормально, а тут только с четвертого раза врачу удалось материал взять, говорит костный мозг весь мягкий, изношенный, тяжело подцепить.
цмв супер-таблетками надеемся вылечить за месяц, ну или хотя бы понизить титры до таких норм, с которыми можно идти на пересадку. У меня уже ресницы с бровями отросли и волосы, будет очень обидно потом опять лысеть, сделали бы уж все сразу.

Цитата:
Сообщение от Белка 02051963
Ну, простите, если не то написала. Поправляйтесь!
ну что вы, Белочка, не извиняйтесь. Но отчаяния у меня уже давно нет, просто хочется что бы побыстрее все это закончилось, так или иначе.