Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Ребят всем привет))) Каждый день захожу сюда, по прежнему все молчат, на то есть у нас особые обстоятельства, это понятно. Главное, что бы всё держалось под контролем. И всё же как вы там ребят? Как дела? Всем желаю удачи и только удачи!!! Ну ладно, a я выхожу из кустов. Уф, прошла контроль. Всем спасибо, кто вспоминал меня, посылал кулачки. Пишут мне "стабилизация с не небольшим уменьшением размеров". В лёгких почти чистота и порядок, всё по убиралось, сохнет последний лимфaузел. Шов в лёгком гладенький ничего не рOстит. Уменьшились орехи у печени, а вот печень не сдаётся, держит прежние размеры чуть-чуть сдулось, тут пишут "без динамики".Месяц без лечения жила, наверняка всё подросло, а сейчас уменьшилось, в итоге получается без динамики. Ну что ж и на том спасибо, а то я было уже на ноябрь собиралась тапочки покупать, так плохо было физически и морально, когда отказали окончательно в операции. И самочувствие рухнуло и анализы взвинтились без прeдельно. Сутенту, конечно,огромное спасибо, продержалась с ним год, он то по зверствовал на мне здорово, разрушил почти всю меня, кроме желания дальше лечиться. С вотриентом сейчас налаживается нормальная жизнь-побочек нет. Доктор говорит: не обязательно они должны быть. Я тут на радостях пустилась во все тяжкий, не стала соблюдать диету вес стал прибывать, а у меня нет предела стала есть жаренное, копченое и вот вторую неделю стараюсь уйти от расстройства кишечника. Ох, теперь сижу на диете и ругаю себя. Слабая я перед вкусняшками, а тем временем новый год приближается))) и (((.
|
Здравствуйте! Милая, Людмила! Дай Бог, чтоб так было всегда. Эти хорошие новости греют душу и дают надежду!!! Будем жить! А это самое главное)))
Всем здоровья!
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна 13
Здравствуйте всем!Тоже притихли,через неделю контроль...муж в себе и в работе,я в тихой но панике(Беспокоит меня его вес,год после операции,а вес за посл месяцев 5 упал еще на 3-4 кг(((ест хорошо,но никак не поправляется..тут конечно еще грешу на нервы(в работе очень много проблем,нашлись "добрые " люди на деньги кинули,нервотрепка жуткая)Анализы все сдал,ждем их и записываемся на кт,узи сделал там норм,но это не гарантия как мы понимаем.Всем желаю терпения,сил,упертости)За всех держу кулачки,вы большие молодцы...мне тут недавно один умелец по узи поставил подозрение на что то гадкое в поджелудочной так думала с ума сойду((((через неделю в другой больничке все отмели а осадочек остался как говорится..так вот все эти 8 дней "измены" моей о всех вас думала и о муже своем...какие же вы сильные,и какие испытания выдерживаете...Дай Вам Бог сил..
|
Татьяна, здравствуйте! Ваш муж до операции плотнее был на много? Я вот сижу и думаю, я тоже после операции сильно похудела, остались одни глаза... не было бы счастья, да гесчастье помогло. После операции мне врачи столько нервов потрепали, что я не могла в себя прийти и впала в депрессию. Невролог выписал антидепрессанты, я пила их 6 месяцев. Пришла в себя, успокоила нервы, появился аппетит. Поправилась.
Желаю вашему мужу, хороших результатов, чтбы порадовали нас.
Держу за вас кулачки.
|