Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2018, 17:53   #5858
conti26
Местный

Спасибо 1,090 в 386 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Конти, как дела? Душа болит. Скоро у вас тоже контроль. Пусть всё сложится в вашу пользу. Молюсь.

Добавлено через 54 секунды

Эх, я тоже любитель сладкого и мучного))) Заметила, как только начинается голод по сладкому жди плохих результатов. Всё! Торможу и ведь получается, живу нормально. Скорей всего так есть, если давление повышается, лекарство эффективно. У меня давление после нефроэктомии стабилизировалось 90 в основном 100 не выше, таргент иногда повысит до 130 и всё, ни на одном лекарстве давление не беспокоило, так чтоб табл.принимать, но я на таргентах 3,5 года сижу. Переживала по этому поводу, что давление не подымается. А где оно повысится вон пишут сердце в рубцаx и спайках каких то. Хотя я полна сил, даже временами бегаю стометровку. Положительной динамики никогда не было, в основном стабилизация. Авастин высушивал пятак в печени, в лёгком выросло. Сутент высушивал в лёгком, в печени росло, сейчас на вотриенте в лёгком почти всё чисто. Всё таки лекарство сдерживает, пусть не эффективно, но работает. И я боюсь и молюсь, что бы резко ничего у меня не исчезло и не появлялось, вот так мне спокойнее. А побочка наверное всё же есть, мне часто бывает жарко, днём еще нормально, ночью просыпаюсь и чувствую, что я полено из печки, температуры нет, пота нет, а кровь кипит. Я рада, что есть хоть какая то побочка Спасибо вам, что делитесь и дай вам бог здоровья и сил еще на долгие долгие года.

Добавлено через 13 минут

Люба рада за вас, что вы и справляетесь, начинаете жить. И то верно, что толку в этой хандре. Жизнь человеческая такая быстротечная, а еще не хватало нам дни свои красить в черный цвет и поливать слезами. Надо жить не зависимо больной ты или здоровый, другого не должно быть. Вот когда однажды я это приняла, мне стало гораздо легче идти.
Людмила, удачи Вам, пусть вся гадость уйдет. И еще, желаю Вам хорошего самочувствия и поменьше побочек. Мой совет - осторожнее с жирным и жареным, лучше есть тушеное и вареное, хоть вареное и невкусно). У многих вотриент влияет на печень, повышаются АЛТ и АСТ, поэтому лучше ее сильно не нагружать.

Мой контроль запланирован на 29 ноября. Уже давно отношусь спокойно, хотя настроение от контролей не улучшается). Была у кардиолога, он порадовал, что сердце работает нормально, как у здорового человека. На кардиограмме есть изменения, характерные для перенесенного инфаркта (остался рубец), но на работу сердца это не влияет.
conti26 вне форума   Ответить с цитированием
6 юзеров сказали спасибо этому посту:
tatia (24.11.2018), Viktor47 (24.11.2018), Жена (24.11.2018), Июля (26.11.2018), ЛюдмилаО (23.11.2018), НатальяА (24.11.2018)