Конти, как дела? Душа болит. Скоро у вас тоже контроль. Пусть всё сложится в вашу пользу. Молюсь.
Добавлено через 54 секунды
Эх, я тоже любитель сладкого и мучного))) Заметила, как только начинается голод по сладкому жди плохих результатов. Всё! Торможу и ведь получается, живу нормально. Скорей всего так есть, если давление повышается, лекарство эффективно. У меня давление после нефроэктомии стабилизировалось 90 в основном 100 не выше, таргент иногда повысит до 130 и всё, ни на одном лекарстве давление не беспокоило, так чтоб табл.принимать, но я на таргентах 3,5 года сижу. Переживала по этому поводу, что давление не подымается. А где оно повысится вон пишут сердце в рубцаx и спайках каких то. Хотя я полна сил, даже временами бегаю стометровку

. Положительной динамики никогда не было, в основном стабилизация. Авастин высушивал пятак в печени, в лёгком выросло. Сутент высушивал в лёгком, в печени росло, сейчас на вотриенте в лёгком почти всё чисто. Всё таки лекарство сдерживает, пусть не эффективно, но работает. И я боюсь и молюсь, что бы резко ничего у меня не исчезло и не появлялось, вот так мне спокойнее. А побочка наверное всё же есть, мне часто бывает жарко, днём еще нормально, ночью просыпаюсь и чувствую, что я полено из печки, температуры нет, пота нет, а кровь кипит. Я рада, что есть хоть какая то побочка

Спасибо вам, что делитесь и дай вам бог здоровья и сил еще на долгие долгие года.
Добавлено через 13 минут
Люба рада за вас, что вы и справляетесь, начинаете жить. И то верно, что толку в этой хандре. Жизнь человеческая такая быстротечная, а еще не хватало нам дни свои красить в черный цвет и поливать слезами. Надо жить не зависимо больной ты или здоровый, другого не должно быть. Вот когда однажды я это приняла, мне стало гораздо легче идти.