Цитата:
Сообщение от conti26
Людмила, удачи Вам, пусть вся гадость уйдет. И еще, желаю Вам хорошего самочувствия и поменьше побочек. Мой совет - осторожнее с жирным и жареным, лучше есть тушеное и вареное, хоть вареное и невкусно). У многих вотриент влияет на печень, повышаются АЛТ и АСТ, поэтому лучше ее сильно не нагружать.
Мой контроль запланирован на 29 ноября. Уже давно отношусь спокойно, хотя настроение от контролей не улучшается). Была у кардиолога, он порадовал, что сердце работает нормально, как у здорового человека. На кардиограмме есть изменения, характерные для перенесенного инфаркта (остался рубец), но на работу сердца это не влияет.
|
Конти, буду около вас. У нас всё получиться. Молодец! И сердце молодец, раненное, но как солдат в бою с этим мощным лечением, тоже силы нужны не хилые. Сил вам и удачи!!!
Всё-всё завязала с гастрономическими вольности

И я сейчас почти спокойно прохожу контроль. Тем более сама по самочувствию могу определить, где мои проблемы, особых новостей от кт мрт не жду. Немного напрягает, что надо ехать чёрти куда, светиться, лежать целых 40 минут, потом сидеть полтора часа ждать результат. Больше мне делать не чего

За столько лет просто устаёшь бояться или приходит другое осмысление болезни, жизни или привыкаешь к этой жизни. Мм да, а вот АЛТ и АСТ, какой то сюрприз готовят, в этот раз низкие показатели, впервые за всё лечение.