Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2018, 18:12   #1198
Тина1955
Новичок

Спасибо 54 в 22 постах

Цитата:
Сообщение от Irina0517 Посмотреть сообщение
Тина, огромное спасибо. Очень интересно и важно. Напишите про анализы на фоне сабельника. У меня есть спиртовой его раствор. Не знаю как его пить и начинать ли.
Irina, вот мои анализы :
От 12.04.2018. Лейкоциты - 16,7
Лимфоциты в процентах - 77,7
Лимфоциты абсолютное количество - 12,4
С 20 июня я начала приём настоя сабельника. Через 2,5 месяца ежедневного приёма такие результаты:

От 03.09.2018 Лейкоциты - 13,8
Лимфоциты в процентах - 78
Лимфоциты абсолютн. - 10,8

Потом я заболела ОРВИ,довольно тяжело,с высокой температурой, поэтому следующие анализы несколько Хуже.

От 13.11.2018 Лейкоциты -15,4
Лимфоциты в проц. - 77,3
Лимфоциты абсолютное количество 11,9
Конечно,речь не идёт о полном излечении,но небольшое улучшение есть.Даже если это не от сабельника,то он принёс мне спокойствие,избавил от боли в спине,и на том спасибо.
Желаю и Вам спокойствия и всяческих благ!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Lyubov62 Посмотреть сообщение
Тина спасибо за ответ я не знаю в каких процентах у меня лимфоциты я сдаю общий анализ а что такое М.К.Л. я не знаю. К гематологу нужно ехать в область платно поэтому сама сдаю анализы и делаю УЗИ брюшной полости.Кроме лейкоцитов и лимфоцитов других симптомов нет иногда зуд и чешутся руки ноги
Lyubov,MКЛ это единицы измерения.Ну, там ткани измеряют в метрах, а лимфоциты в этих самых МКЛ.
Я фотографирую результаты анализов на телефон, с разрешения врача,или записываю 3 показателя:
Лейкоциты,лимфоциты в процентах и лимфоциты в абсолютном количестве.
Если вы правильно написали мне свои показатели и если 80 - это лимфоциты в процентах,то у вас абсолютное количество их 26,4. Лечение рекомендуют начинать после абсолютного значения лимфоцитов 50.Так что Вам беспокоится рано.
Желаю быть здоровой,не уставать,побольше радости в жизни!
Тина1955 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Irina0517 (26.11.2018)