Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2018, 14:02   #1209
Ольга1975
Местный

Спасибо 114 в 76 постах

Всем добрый вечер.
С работой совсем нет времени ни на что, но форум читаю регулярно. Очень интересные вещи пишут Татьяна и Тина, я опять тут с рацухой. (если возможность такая появится,конечно), может у вас -это я к Татьяне и Тине будет возможность отсканировать брошюры. которые вам дали? Понимаю. что они судя по ссылкам на страницу75))) не маленькие. Но хотелось бы ознакомиться
Со своей стороны готова предложить помощь в распространении всем на почту, кому потребуется. моя почта в открытом доступе.
Всем желаю здоровья и позитива, хотя сама где то в глубине души дрожу,как заяц, 20 декабря опять на прием к моему "любимому" гематологу)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Тина1955 Посмотреть сообщение
- симптомы
- как интерпретировать анализ крови
- почему возникает ХЛЛ
- передаётся ли ХЛЛ по наследству
- прогноз
- виды лечения и лекарства
-результаты лечения

Кое о чем скажу сразу. Мари14 : ночные поты при ХЛЛ именно проливные: обильные, со сменой одежды или даже белья.
Особо коснулись вопроса о начале срока лечения: не просто удвоение абсолютного числа лимфоцитов менее,чем за 6 месяцев, а удвоение с отправной точкой 30 единиц. То есть в повторном результате должно быть более 50 единиц абсолютное,не в процентах! число лимфоцитов. Кроме того ещё ряд показаний.Кому интересно,напишу.

.
Здравствуйте Тина, если нет возможности отсканировать брошюру. то вот вопросы, которые заинтересовали меня более предметно.
Ольга1975 вне форума   Ответить с цитированием