Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2018, 02:53   #1235
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна71 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Получила свои анализы.Из хорошего,только то,что холестерин мой всё-таки в норме.Тромбоциты повысились,гемоглобин повысился.Это хорошо.
А вот лейкоциты растут...Абсолютное значение лимфоцитов тоже повысилось...
Сейчас поеду к гематологу.Послушаю,что скажет...

Ольга!Я все вам отправила!

Может по почте всем желающим разослать брошюру?Наверное так будет проще,чем на форуме выкладывать?
Форумчане!Что вы думаете по этому поводу?
Всем здоровья!
Всем доброго дня! Я тоже хочу брошюру, если можно. Только не знаю, где написать электронную почту. В профиле?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Лавандовая Ведьма Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте.
Давненько не заглядывала на форум. Работа
И под конец года навалилась такая усталость, как-будто мешки с камнями на себе таскаю. Как жаль, что булки не растут на деревьях
Ну это так...погнусила маленько)))

Тэкс. Ну наконец-то у нас есть диагноз. И что вы думаете?
Счастью нет предела!
Ошибся Кантиевский, гематолог из МОНИКи, который поставил четвертую стадию лимфомы.
Соответственно - наш онколог оказался прав.
ХЛЛ, вторая стадия
Седых волос у меня прибавилось за период ожидания, но что поделать - жизнь)))

В общем прокапали уже две химии, Винкристин. Через две недели третья. ЛУ уменьшились визуально. Показатели крови в положительной динамике.
Химию переносит неплохо. Только один раз была тошнота и небольшая температура.

Упал гемоглобин и тромбоциты. Не знаю, может это и нормально после хт. Доктор ничего не сказал.
Спасибо вам всем за информацию которой делитесь на форуме. Да и вообще, что вы тут есть.
Вы все мне очень помогли. Так бывает, когда некуда идти.
Вспомнилось вот... Много лет назад, у меня в семье были большие проблемы с первым мужем. И ребенок маленький на руках и сменили место жительства. Я была совсем одна. И когда поняла, что скоро разговаривать разучусь, рванула в песочницу. К людям.
Вытащили меня девчонки )))
Вот так же и здесь, только песочница для взрослых)))

Здоровья, добра и счастья. Хорошего настроения.
И да...надвигается на нас, дорогие товарищи, новый год))) время ожидания чудес и пушистых снегопадов.
Всем хороших результатов анализов и позитивного настроя
Дня доброго! Я по поводу ХТ. Винкристин мне не капали. Но точно знаю, что при любой ХТ падают ВСЕ показатели крови (периферической). Поэтому сильно не беспокойтесь. Они к началу следующего курса, как правило, подрастают. Я помню,после 2-й ХТ гемоглобин упал до 90, то мне делали укол подкожно. Название не знаю, но дорогой. Его должны назначать гематологи. Тромбоциты сами поднимутся. Не переживайте. Меня всегда сильно тошнило, но это проходящее. Следите за другими побочными явлениями: запор, диарея, слизистая во рту. Все будет хорошо.

Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от Irina0517 Посмотреть сообщение
Татьяна, вот ссылка . https://healthunlocked.com/.
Я читаю автоматический перевод, т.к. учила немецкий. Смысл понятен. Оооооочень много полезной информации. Я зарегистрировалась и читаю. Реальные люди, такие как мы с реальными проблемами . Рекомендую.
Я тоже на него подсела. Согласна, проблемы у нас одни. И течение болезни одинаковое. И ХТ воздействует на организм также, с теми же побочками, и борются они с ними примерно так же. Но в основном регистрируются и "сидят" все-таки те, кому еще ХТ не делали. А с рецидивами после 1-й линии ХТ совсем мало. Надо бы записывать ценное, так как надеяться на усвоение всего объема информации мне уже опасно!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием