Всем Привет.
Марина, очень рада что вернулась)) Михаилу выздоровления, тебе терпения и оптимизма
Татьяна- огромное спасибо за книгу, вчера на работе прям с телефона читала, немного пока подуспокоилась( а то ведь все знают мою ситуацию с гематологом)
Ирина, я отправила Вам все. что Татьяна прислала.
Татьяна Ильинична. вот моя почта olya-lya.08@mail.ru давайте установим связь и я перешлю книгу, вообще всех приглашаю, кому интересна книга, всем отправлю. стучитесь на почту. Только, пжл, уточняйте, что это вы. Почта и личная и рабочая одновременно, объем большой , могу нечаянно пропустить, по не знанию ваших координат.
Что еще? Работы вагон... но с 18 декабря в отпуск, аж за 2017 год... так и наконец то отгуляю все свои долги по отпускам(может быть), а то начальник удивился куда это я беру аж целых 28 дней))) Потом в конце января планирую поехать в Тулу на турнир среди училищ подобных нашему, в апреле Питер, опять же с ребятами. Летом есть возможность поехать с дочерью на море(опять же за счет работы), но увы увы увы... Правда мысли рискнуть и поехать посещают, но вот думаю. стоят ли две недели моря,хоть и с обожаемой дочерью,так вот стоят ли они последующего ухудшения от солнца и всяческих,мягко говоря, проблем)))
Что скажете други мои?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лавандовая Ведьма
Всем здоровья и удачных выходных
Кстати о вопросах. Кто ХТ уже проходил. Температура небольшая 37.5, второй день. С этим нужно что-то делать?
|
если особо не беспокоит,думаю ничего не надо, ну как медик думаю))))
Пить пить пить... Вода вымывает все, правда и хорошее тоже.