Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2018, 18:12   #5897
Zavadska
Пользователь

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Olesya50 Посмотреть сообщение
Здравствуйте..я новичок..пришла на этот форум из за своего мужа...мы из Беларусии..У мужа в начале осени обнаружили рак почки на узи 11см..сделали КТ с контрастом..да рак 4 стадии..была назначена операция по удалению почки..но была обнаружена пневмония...отправили на месяц в больничку лечить пневманию....пролечились месяц..и 15.10.2018 было выполнена радикальная нефрэктомия справа..при контрольном осмотре через месяц выявлено прогрессирование:мтс.в легких,прикорневых лимфоузлах,лимфоузлах средостения,забрюшинного пространства,малого сальника.назначили курс иммунотерапии...альтевир подкожно через день......и все...люди подскажите кто с таким сталкивался???? имуннотерапия....
Добрый вечер! Я не пациент. Извините, что влезла. То что вам назначили имуннотерапию, возможно врачу веднее. Все они назначают лечение по протоколу, исходя от показателей кто и анализов. Но,если есть возможность, проконсультируйтесь ещё с одним врачом в другой клинике.
Возможно кто то и здесь из форумчан имеет опыт применения имуннотерапии с такими мтс как у вашего супруга и даст вам совет.
Я желаю вам и вашему супругу не сдаваться, чтобы все у вас было только хорошо!
Удачи вам!
Zavadska вне форума   Ответить с цитированием