Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2018, 19:48   #1244
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Дорогие форумчане, Тина! Большое спасибо за перепечатанную информацию из брошюры по нашему заболеванию. У меня сейчас нет возможности следить за почтой, мы еще не обустроились, не переехали на квартиру. Там ремонт и мы торопимся поскорее вещи перевозить и ремонт доделать. Скоро уже освобождать дом. Мы его продали и купили квартиру в 100 м от дочери с внуками. Скорей бы расправиться с переездом и зажить спокойно. Поэтому я очень благодарна Вашим трудам. Для нас это очень важно. Вот я обратила внимание на пункт для начала лечения с растущими лимфоузлами. У меня потихоньку увеличивается на шее, видно его сразу. Скоро анализы сдавать, уже нервный тик начинается заранее. Общалась с парнем из Омска с лимфомой Ходжкина. Курсы лечения у него закончились, всего их было 14. Говорит, обследование показало, что все пришло в норму, хоть и 4 стадия была прогнозы хорошие. Отпускают домой. Я за него порадовалась, ведь он молодой, еще и не женат. Я желаю всем здоровья и оптимизма! Если еще будет возможность, напишите что нибудь интересное из лекций. Всем пока!
Галина Ростов на Дону вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Тина1955 (04.12.2018)