Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2018, 19:01   #2009
Ekaterina26
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от СветаИв Посмотреть сообщение
Ох...сложно что-то посоветовать, когда даже нет диагноза...Где живёте? У кого наблюдаетесь? Что значит ничего не предлагают? По нашему опыту (мужу поставили 4ст уже после операции, до этого ставили 3-ю) лучше ехать в крупный федеральный центр в Москву. И желательно узнать мнение нескольких врачей. Почему поставили гастростому? Не мог глотать? Делали ли пункцию, КТ? Столько тонкостей... Мне наш ЛОР в поликлиннике сказала (не при муже конечно) когда направила в онко, -
Бейтесь! Боритесь! Требуйте! Не ждите, что вам прям всё предлжат и сразу. Многие жалуются, что очереди, врачей хороших нет и т.д. Не ждите! Добивайтесь направления в крупный центр! Идите к заведующему! К сожалению, у нас вот такая медицина. Даже все обследования надо выпрашивать... Я взяла себя в руки и где-то просила, где-то требовала, где-то деньги давала. Много читала в интернете, изучала методы лечения. На приёмы к врачам с ним ходила. Задавала вопросы. Сил вам конечно и терпения. И настойчивости!
Спасибо вам за ответ. Ничего и не жду. В очереди , до сих пор у онколога на посещение областного онкоцентра. Пошла другим путем. Повезла туда же, но платно и половину обследования тоже платно прошли. Через 2 дня результаты биопсии будут. Пока же, по данным кт и ларингоскопии, обширная опухоль , предположительно злокачественная, с полным поражением гортани,ставят 4 стадию, которая захватила 2/3 трахеи. с метастазами в позвонки... надеемся на чудо. Надеюсь, что предложат операцию или еще что то. Вру ему безбожно и убедительно. и он мне верит.. Весь бодрячком и на подъеме, а я просто разваливаюсь от горя и безнадежности..просто не знаю, что попробовать. есть ли чудеса народных методов?
Ekaterina26 вне форума   Ответить с цитированием