Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2018, 10:14   #16523
Nett
Местный

Спасибо 83 в 52 постах

Цитата:
Сообщение от ЕленаФ Посмотреть сообщение
Кто бы знал, зачем говорит. Муж ей доверяет. Перед ТКМ озвучила статистику по смертности и по рецидиву. Видимо, для очистки совести.

Но вообще если слишком вдумываться в то, что говорят врачи - рехнуться можно. Мужу вообще сказали, что ему детей нельзя иметь было - с учетом лимфомы и поломок генов. Дочке в тот момент 12 лет исполнилось, поздновато было несколько делать аборт. Так и брякнули "Ой как Вам повезло, что у Вас нет детей!" Я говорю "А что такое? У нас дочь." А нам в ответ "Ой ну тогда не так повезло". Я где стояла, там и села.

Но по сути врач была права - муж после алло-ТКМ сейчас дальше лечится - доливают донорские клетки того же донора, чтобы они против лимфомы работали.
Я в шоке честно говоря. Давно доказано, что лимфома не передаётся по наследству. Спокойно рожают и после лечения лимфомы. А вот лично у меня в семье никого не было с онко и лимфомами, а у меня бахнуло( никто не знает, где ждёт беда, ваша врачиха что б на себя не накликала ничего такой злостью и некомпетентностью
Nett вне форума   Ответить с цитированием