Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2018, 00:56   #16536
Наворовальный
Новичок

Спасибо 4 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Ну что...Я знала,что ты это напишешь,Зоя...
"
Химера, как горько читать Ваш пост, боль просто сочится из каждого слова.Но жаль, что Вы не сдержались. Знаете, есть такая житейская формула: "Любовь - это треугольник, в вершинах которого ПОНИМАНИЕ, ТЕРПЕНИЕ и ПРОЩЕНИЕ". Любовь - во всех смыслах этого слова: к любимому, ближнему, человечеству.
Пожалуйста, форумчане, вдумайтесь в эти слова и помните, что этот Форум создан для поддержки друг друга, а не для выяснения отношений.
Химера, я Вам желаю, чтобы эта боль не разъела Вашу душу как ржавчина, а со временем превратилась в светлую грусть. Вам трудно сейчас поверить, но так бывает. Я знаю, о чем говорю - сама прошла через это.

Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Зоя, пожалуйста на эти посты не отвечай. Помни про ПОНИМАНИЕ, ТЕРПЕНИЕ и ПРОЩЕНИЕ. И ни в коем случае не уходи с форума, а то мы от волнения за тебя поимеем стресс. А ты же знаешь, что для нас это не полезно.
Ей обязательно нужно уходить с форума! Она же сама писала, что только напишет про положительную динамику тут же ухудшение и надо завязывать с общением, подозревает вас в сглазе, что вы ей желаете на словах здоровья а на самом деле не желаете(как говорится русский русскому -русский) это туда же, что вокруг онкобольных собираются неадекватные злые люди(русские люди) какая-то руссофобия получается
Наворовальный вне форума   Ответить с цитированием