Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2018, 10:59   #1258
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

https://www.leukaemiacare.org.uk/wp-content/uploads/Chronic-Lymphocytic-Leukaemia-CLL-Web-Version.pdf
Это брошюра про ХЛЛ для англичан. Похожа на нашу, что девочки скопировали. Единственно, что я здесь нашла информацию по 2-й линии лечения (ремиссия закончилась). Кстати, там пишут чуть ли не в обязательном порядке, как только поставлен диагноз, делать прививки против бактериальных, грибковых инфекций. Тоже подчеркивают, что не живыми вакцинами. Но сейчас, думаю, поздно. Сезон инфекций начался.
Я свой гайморит острую форму-то вылечила, но вялое течение до сих пор. Лимфоузлы на шее сильно ощущаю, нос периодически заложен. Как и пишут - более долгое лечение. Но ведь и показатели крови ухудшаются. И надо бы идти сдавать, время пришло, и понимаю, что анализ будет плохим. Вообщем, думаю.
Галин-кино сообщение навеяло воспоминания о ХТ...
Две недели были очень стрессовыми - вылилось в усталость, допустила достаточно серьезную ошибку в газете (поставила не те ответы на сканворд). Оказывается, для многих людей это очень важно. Как много было звонков с выражением негодования! Хотелось всем сказать - пусть у вас это будет самое большое огорчение. Но нельзя! Читатель всегда прав. От начальства получила выговор. Вроде бы и мелочь, но добавило ухудшения настроения.
Так сегодня с мужем поехали по магазинам поднимать настроение. Не удалось... Народу........ Еще говорят, что плохо живем. Припарковаться негде, в торговых центрах очереди жуть. Красоты, конечно, много. С каждым годом все красивее и красивее. У нас, конечно,дешевле все эти атрибуты новогоднего, вернее, больше рождественского праздника. Китай все-таки рядом. Посмотрела цены в Стокманне, то у нас 3-4 раза дешевле.
Да. Я когда-то писала, что собираемся переезжать в Краснодарский край. Не отменяем. Начали процедуру оформления продажи квартиры. Ну то есть , покупатель у нас есть. Притом совсем подходит под наши условия. А раз покупатель появился через месяц после начала продажи, значит, так должно быть! И мы можем ехать. Я всегда говорю - Бог милостив! Он подсказывает и направляет. И никогда не надо идти вспять. Ну это я больше для себя проговариваю. Верно сказала Лавандовая Ведьмочка: "Надо идти в песочницу!" Спасибо вам за то читаете!
Надо начинать заниматься подарками под елку. Всем здоровья! И денег! И подарков - от родных, и от судьбы!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Татьяна71 (09.12.2018)