Цитата:
Сообщение от Июля
про Павленко есть пару фильмов как он лечился и оперировался, как я поняла его лечение было не совсем по протоколу , перед операцией все курсы химии и потом операция , на после операции не оставили химию потому что организм как правило ослаблен и не выдерживает , судя по информации из фильма химию он как раз таки переносил неплохо и хороший отклик.
Кроме лекарств хороших еще важна тактика лечения , как сочетать препараты и хирургические вмешательства , что вперед что потом ,для этого нужен грамотный врач , у него таких врачей команда была , в этом плане конечно у него более выше шансы чем у обычного пациента, плюс сам врач. Нам к сожалению столько и такого внимания из врачей никто не уделяет.
|
Вообще не по протоколу, и самое главное ему всё почистили(удалили хирургически) и он об этом скромно умалчивает, окажись обычный больной в такой ситуации ему бы только желудок удалили а остальное химией бы добивали или таргетной терапией, а Павленко сначала прохимичили а потом ВСЁ удалили до последнего метастаза и поражённого лимфоузла. В РФ все лекарства вы6ить можно, сложно но можно, вон даже опдиво бесплатно выдают это реально. А вот попробуй докажи хирургу чтобы он сделал операцию-это практически невозможно по поводу удаления максимально всех метастаз, они не включают и не вносят это в рекомендуемый протокол потому что в разы вырастет количесво операций а им этот геморрой не нужен. ЛюлмилеО не даром же кто-то из хирургов назначил операцию, значит он же как хирург видел возможность а вышестоящие за6раковали-не хотят перегружать себя работой. Мне сейчас о6ъективно операцию нельзя делать но я 10 продержался благодоря 3-м операциям это и эффективнее и побочек нет от от таргетной терапии.