Цитата:
Сообщение от Lyudmila51
Добрый вечер всем ! Уважаемый Денница , а Вы с Богом по скайпу разговаривали или по сотовому ? Жалко мне людей , которые вам поверят и потеряют время необходимое для лечения , с меланомой шутки плохи ! Время работает против нас и лечение должно быть кардинальным !!! Всем долгой ремиссии .
|
Мадам,у нормальных людей есть так называемый
Ангел Хранитель. Это ты же и есть,но в более развитом перевоплощении при реинкарнации. Никому вы не нужны кроме самого себя или того, кто вас регулярно имеет. Ну и почему бы иногда не помочь самому себе в менее развитом перевоплощении информационным порядком или наоборот помешать, если регулярно имеешь этого субьекта духовным порядком. Делается это с помощью психотехник. К вашему сведению у человека есть сознание и есть подсознание.Сознание это ваша личная информация, а вот подсознание это информация ваших перевоплощений.
Так что всего навсего нужно залезть в своё собственное подсознание и усё. Вот мой
"Ангел Хранитель" или по другому моё
"подсознание" или моё
"Высшее Я" и сказало мне это. Но это у тех, кто реинкарнируется по
Мирам Света.А у тех кто реинкарнируется по
Мирам Тьмы не
Ангел Хранитель, а чужак
Страж, который следит, чтоб не вырвались вы из этих миров, иначе он больше не сможет вас
"поиметь" в грядущем. У вас явно не
Ангел Хранитель, а
Страж в наличии. С чем я вас опять и поздравляю, ибо
Ангелы Хранители не врут с в отличии от
Стражей.
Да по жалости вашей. Вы наверное не читатель, вы писатель, ибо если были читателем то прочитали бы то что я написал про то, что я предлагаю это только тем, кому больше деваться некуда,так как отказали ему в дальнейшей помощи.какая же это потеря времени?