[QUOTE=Lira;433309]В каком городе Вы живёте? Я была в СПб в онкодиспансере на ЛОР-отделении. Там врачи, говорят, делают волшебные операции.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Вера717
Добрый вечер, Вера. Как ваш муж? Как подкожная мабтера (или ацеллбия)?
Мне откапали на этой неделе 11-й раз. Сейчас с ацеллбией сложности в СПб, нет никакой. Врач сказал, что на следующий раз выпишет обе формы, поскольку никто не знает, что привезут. Я так поняла, что подкожная переносится тяжелее.
А как Машенька растёт? Радует родителей своими успехами?
|
Добрый день! У Маруси все хорошо, ползает,,стоит, пытается ходить, развитие по срокам, очень веселая девочка растет) хохочет постоянно, папа млеет от нее, мама вообще безумно влюблена)))
У мужа все более-менее, дождались наконец- то результат последнего трепана костного мозга - все в норме. До этого на кт увидели очаги в легких, сделали бронхоскопию - выявили стаффилокок и герпес 6 типа в повышенных титрах. Назначили антибиотик и имуноглобулин прокапали. Сразу кишечник дал сбой, но мы уже знали чем лечить этот псевдомембранозный колит, он от лечения антибиотиками развивается, но и лечится тоже антибиотиком, только узкого действия. После подкожной мабтеры у мужа значительно медленее восстанавливаются лейкоциты, прошло полтора месяца после последнего введения - лейкоциты 2.4. Но может это еще и из-за трансплантации, костный мозг слабо работает, хотя трепан нормальный. И тромбоциты низкие, 100 - 120 макс. Других побочек от подкожной мабтеры он не ощущает. Наш врач пока не может найти причину низких тромбоцитов. Теперь ждем кт или пэт кт в январе, что оно покажет. Вообщем, то одно то другое, выдохнуть и расслабиться пока не получается ни на день. Но хотя бы 5 кг набрал и видно что восстанавливается и вес и в целом самочувствие.