Цитата:
Сообщение от Lyudmila51
Добрый вечер всем! Знаете за 5 лет существования форума всякие чудики были , но такой" злобной сущности" не было !!! Денница очнись , ты же болен, лечиться и каяться надо тебе , причем в " желтом доме " . Как такой человек может кого то лечить и вообще неужели люди таким шар......нам верят и покупают его " варево " типа вакцина ? Денница а вы сами то бога не боитесь ? Вот вам то точно за обман людей прилетит так , что мало не покажется . Всем долгой ремиссии .
|
Мадам,а вы уже и в бога уверовали, раз мне грозите карами небесными и ранее посмеивались, говоря про звонок телефонный к богу? Вас то Кара Небесная уже настигла милейшая. Быстро что то вы в бога уверовали.Откель такая быстрая трансформация сознания? Видать нашли в своей памяти,что есть за что наказывать ему вас. В отношении покупок. Я ничего не продаю милейшая. а бесплатно предлагал. Так что не лгите. А по злобности,как можно Вестника обвинять в том, что он принёс весть которая не понравилась тому, кому её принесли? Это всё равно что обвинять почтальона, что он принёс письмо, содержание которого вам не нравится. Разъясняю почему эта весть вам принесена была от Высших Сил. Там не беспредельщики и просто посмотреть видимо хотели, надо или нет преследовать вас в следующих жизнях.Может человек поймёт и одумается, и исправляться начнёт. Сами выбор сделали. Надо, одного раза мало. У нас свобода выбора же. Наказание продолжится и в следующих жизнях. До свиданья, я до лета покину форум сей. К тому времени трансформируется сознание у местных немного (но не у всех естественно). Прощайте Мадам!