Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
да Химера-Химера, манера изложения идентична: куча бестолковых пафосных многоточий. Любому человеку, который более ли менее дружит с русским языком очевидно, что пишет одно и тоже не совсем трезвое лицо 
А молчат все потому что Новый Год отмечают, а не на форумах сидят. И вам не лишним было бы это сделать, пойдите погуляйте что ли, хватит к больным людям приставать.
|
Зоя , это мой номер телефона :+33788923236. Париж. Мое имя Татьяна. Всем кому интересно со мной пообщаться можете присоедениться в Вaиберe чтобы разговор не оказался очень дорогим. Доказывать дальше что я не химера или остановимся ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
да Химера-Химера, манера изложения идентична: куча бестолковых пафосных многоточий. Любому человеку, который более ли менее дружит с русским языком очевидно, что пишет одно и тоже не совсем трезвое лицо 
А молчат все потому что Новый Год отмечают, а не на форумах сидят. И вам не лишним было бы это сделать, пойдите погуляйте что ли, хватит к больным людям приставать.
|
а вот то что на форумах никто не сидит ты ошибаешься. Уже более 20 человек с форума посетили мою страницу сегодня. В том числе и те, кого ты добавила в свои друзья.