Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2019, 18:57   #16644
Nett
Местный

Спасибо 83 в 52 постах

Цитата:
Сообщение от Наворовальный Посмотреть сообщение
Cкажите наистарейший субъект женского роду на форуме а если вам и вашей зое уже "прилетело" на кого вы грязь выливали в своё время?) а вы готовы тяпнуть боярышника за моё здоровье? Я слышал у вас там в россии матушке это очень популярный напиток и одновременно средство поубойнее автомата Калашникова?).

Добавлено через 6 минут

Вы не забывайте что можете оказаться на месте у6итых в чечне, приднестровье, грузии, украине. Вот и бойтесь вашего Бога во главе с гундяевым при том что у вашей церкви РПЦ нет даже томоса по меркам православия. Я лично католик и видимо у нас разные боги . А не думаете ли вы что Бог наказывает вас за грехи и поддержку у6ийц других людей? Но что-то вы не боялись поддерживать ук6ийства детей в чечне и далее по списку. Так что бойтесь сами, уважаемая вы моя или не столь уважаемая).
Это ж надо столько свободного времени иметь, что бы жить на онкофорумах и писать такую чухню. Одиночество жить не даёт? Не удивительно, что никто с вами общаться не хочет, приходится таким способом внимание обращать на себя.
Nett вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо