Цитата:
Сообщение от Ириша82
Почему? Врачи мои говорили обратное.
Добавлено через 6 минут
Я ссылку ранее сбрасывала, вот ещё: https://lymphoma-action.org.uk/about-lymphoma-living-lymphoma/exercise
Добавлено через 1 минуту
Вся инфа на английском в таком примерно ключе что я нашла. У наших врачей порой бывают прямо противоположные рекомендации (не только по этой части).
|
ну не знаю как вы, а я на низкой крови бы просто не смогла заниматься спортом. Мне как-то раз пришлось съездить на такси в ближайший торговый центр, что бы купить себе что-то из одежды, потому что похудела я страшно, с меня сваливались не то что брюки, но и пардон трусы

Так меня через пять минут нахождения в магазине начало тошнить, у меня кружилась голова, отдышка и в итоге я все равно ничего не купила.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Так вот если им верить, то риски рецидива при регулярных нагрузках достаточно сильно снижаются.
|
мне вот почему-то кажется, что мой рецидив вызван именно интенсивными занятиями аэробикой

было как-то раз такое, что я отпрыгав час на степ-платформе осталась в зале на растяжку и лежу на коврике и чувствую прям как у меня разогретая кровь по венам течет. У меня еще промелькнула тогда мысль, что может и не стоит мне так разогреваться, но потом решила, что я уже давно в ремиссии, спорт это жизнь и вреда никакого не будет.