Цитата:
Сообщение от И_0808
Обращалась : была на приеме у гематолога и она дала направление на лучевую, а когда пошла на учет по прописки вставать то врач позвонила туда по моему вопросу и разговаривала с заведующей и зав. Ниифики сказала мне ни чего не надо делать, только наблюдаться. Вообщем я в растерянности
|
я бы вам вообще порекомендовала в Питер лететь, раз уж все равно вы собираетесь билет покупать. В НИИ Горбачевой, все лучшие специалисты по лимфоме там.
Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, 6/8. Первый медицинский Университет им. ак. И.П.Павлова.
На консультацию лучше записаться через регистратуру, телефон 4290315, адрес ул Льва Толстого дом 17, корпус 54, кабинет 105, доктор Кондакова Елена Викторовна
Прием пн., среда, четверг с 8 до 16 часов (бесплатно).
При себе иметь медицинские документы (особенно гистологическое заключение) и желательно гистологические препараты.
Предварительно можно написать письмо, выслать выписку и согласовать дату приезда:
kondakovae@mail.ru
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Юлия1969
Кто подскажет, задерживают третью химию на 15 дней,так как мест нет в больнице. После второй химии ушло все на 95 процентов со слов Потапенко. Он мой врач. Я переживаю. Действовать третья химия уже не будет с такой задержкой?
|
нарушение тайминга протокола это определенно плохо и снижает эффективность лечение, лучше все курсы проходить в срок. Хотя на практике конечно ситуации бывают разные, кто-то не успел восстановится после предыдущего лечения или действительно нет мест, больницы, к сожалению, переполнены.
Если у вас не круглосуточный протокол может быть вы сможете приезжать просто на капельницу, а потом уезжать домой?