Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2019, 15:26   #16810
Ириша82
Местный

Спасибо 39 в 34 постах

Цитата:
Сообщение от Юлия1969 Посмотреть сообщение
Кто подскажет, задерживают третью химию на 15 дней,так как мест нет в больнице. После второй химии ушло все на 95 процентов со слов Потапенко. Он мой врач. Я переживаю. Действовать третья химия уже не будет с такой задержкой?
Задерживали на пару дней из за осложнений. 15 дней это реально много. И причина неуважительная. Всегда стремились начать вовремя, если не успевала восстанавливаться - капали эритроциты или тромбоциты, неуласту после каждого курса (поэтому с лейкоцитами вопроса не было).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Виктория 82 Посмотреть сообщение
А вот мужу сегодня будут МРТ шеи без контраста делать. Я вообще этого не понимаю. Уж лучше сразу же с контрастом?! Блин, и никак не повлияешь на это, военщина есть военщина. Там хирурги решают всё.
Не страшно, у меня без контраста было. Там же главное увидеть очаги вовлечённые + гистология. А так конечно ПЭТ-КТ лучше чем КТ или МРТ. Но мне МРТ делали уже после того как поставили диагноз по гистологии. А ПЭТ вообще исследование не полезное мягко говоря, сделаете уже после гистологии если что. МРТ без контраста хороший вариант на этом этапе.

Может там и не Онкология, зачем лишние вмешательства. Лучше бы нормальный образец взяли для гистологии - это да.

Последний раз редактировалось Ириша82; 18.01.2019 в 15:31..
Ириша82 вне форума   Ответить с цитированием