Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2019, 08:29   #1447
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Evgeniya46 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, как ни странно, вспомнила. Никитин выписывал от стоматита, ну и так, для слизистой (у мамы тоже были проблемы) КАПОСОЛ.
Согласна насчет капосола! Гипернасыщенный солевой раствор с чем-то еще.
Я вернулась от гематолога краевого. Наблюдение продолжаем. Лейкоциты 32.4 - за месяц увеличились на 10 единиц. Лимфоциты - на 9. Гемоглобин 137. Рада, что поднялись тромбоциты - 180 против 138. Это я 20 дней пила кунжутное масло. У меня синяки прошли через неделю приема масла. Лимфоузлы все увеличены, но не критично - до 2 см. Врач сказала, что больше всего нужно бояться простуды. И наконец-то до Приморья дошло, что нам рекомендовано прививаться. Естественно, сейчас поздно. Насчет анализа на делеции, сказала, не морочь голову и пожалей свой кошелек - у тебя нет необходимости. Остается только верить. Так и не поняла, делают у нас его или нет. Оставила назначения без изменения - аллопуринол и ангиовит (фолиевая кислота). Тоже читала про куркуму. Но как-то поверхностно. Стоит узнать подробнее?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Галин-ка Посмотреть сообщение
Татьяна,и Татьяна Ильинична спасибо.Но вместе со стаматитом очень болит горло,вызвала врача на дом.Напишу
Напишите обязательно. Держитесь.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием