Всем доброго вечера. Полтора месяца не писал,занял выжидательную позицию после ноябрьских анализов,а они у меня изменились резко.В ноябре лейкоциты были 50,а в декабре уже 69,тромбоциты были 190,а в декабре 116 и что послужило такому резкому изменению не знаю.Вчера сдал новые анализы,картина такая-лейкоциты65, тромбоциты 109 ,остальное без изменений,биохимия вообще как у космонавта.В общем даже не знаю что случилось в ноябре что привело к такому скачку.Думал если будет такая тенденция то как раз подойду к лечению,так как гематолог сказала как только лейкоциты подойдут к 90,то лечение неизбежно,значит пока лечение откладывается.К врачу пойду в начале февраля.Как я и раньше писал что постоянно принимаю кунжутное масло и раньше оно хорошо поднимало тромбоциты,а вот сейчас ничего не помогает,ем печенку почти каждый день,орехи,авокадо,чай шиповника,но наверное уже настал период когда это бессильно.Конечно сейчас очень ощущается физическая слабость,при малейшей нагрузке устаешь и потеешь.Мучает бессонница, вы знаете сегодня первый раз за большой период хорошо спал,а все почему, мы вчера вечером ездили на службу в храм и батюшка читая отрывок с евангелия положил мне на голову книгу и долго держал ее на голове читая и наверное придал мне спокойствие,что и предшествовало спокойному сну.А так вообще конечно нервная система от ХЛЛ страдает очень серьезно,становишься очень сентиментальным,вздрагиваю при любом постороннем стуке или неожиданном звуке,даже доходит до самопроизвольного вздрагивания тела без всякого внешнего раздражителя,своего рода нервный тик,хотя пью успокоительные травы.Пока решил прекратить всякие эксперименты по народным рецептам,дабы не провоцировать болезнь,ведь в ноябре я принимал сироп черной бузины,отзывы писали хорошие при онкологии,но у нас не простая онкология,специфическая, и что одним хорошо нам может быть и во вред,не знаю.Ну в общем как то так.Да,сделал УЗИ, все без изменений,печень и селезенка в норме,лимфоузлы стабильно немного увеличены,не критически,хотя нашла она один неоднородный лимфоузел,но небольшой и сказала ничего страшного.Пока все.
|