Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2019, 08:40   #6114
mike59
Пользователь

Спасибо 96 в 34 постах

[QUOTE=FANAR;

Не знаю у кого Вы спрашивали, но меняйте врача или спрашивайте у другого. Мне чётко врач пояснил-все кто принимают какие-либо препараты постоянно имеют увеличенные показатели Алт и Аст+ увеличенную печень. Вы узи делали? Знаете свои показатели Алт и Аст? А так отличный ответ врача -по типу отвяжитесь вы со своей печенью, печень то не его, они обратят внимания когда она уже отказывать начнёт. Я принимаю гептрал.[/QUOTE]

Спрашивал у немецких врачей. Они не назначают препараты для печени сразу вместе с химией, а смотрят на анализ крови.
Алт и Аст у меня выше 50 не поднимались пока. Врачи считают это превышение незначительным.
Делать узи нет никакой необходимости - делаю раз в 4 месяца КТ.
На КТ все видно намного лучше, чем на узи.

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=Июля;

Когда муж поехал в Германию мы почему то рассчитывали , что как раз таки узнать про все возможные методы лечения , может мужу не хватило знания языка, чтобы все все распросить он общался через переводчика , но ему кроме таргетной терапии (начать с сутента) почему то ничего не предлагали и не рассказали , даже на вопрос про операцию на легких сказали консилиум решил начать пить сутент, что и указали в письменной рекомендации.

Мне тоже при появлении мтс немцы сразу назначили сутент. Ничего другого не предлагали.
mike59 вне форума   Ответить с цитированием