Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2019, 14:21   #6117
mike59
Пользователь

Спасибо 96 в 34 постах

Цитата:
Сообщение от FANAR Посмотреть сообщение
Спрашивали когда? Перед первым курсом сутента, так тогда печень ещё не подвергалась нагрузке. а теперь если уже 4.5 года его принимаете, да и норма для мужчин — до 41 . Я и не заставляю никого ничего принимать, свою печень я защищаю. Ваша печень-ваши заботы.
На последнем анализе крови у меня - 35
Я просто писал людям, что не надо начинать принимать препараты от печени вместе с началом химии. Надо смотреть на показатели крови и тогда уже принимать решение.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Olesya50 Посмотреть сообщение
Всем привет.хочу поделится радостной новостью...были на КТгрудной полости..легких и средостения..без контраста..и на КТорганов брюшн.полосьи..без контраста..КТ с улучшением..Уменьшение метостаз в легкихлимфоузлах средостения,забрюшинных лимфоузлах..везде убралось по 3-4мм..межаортоковальные с 15/17мм до6/7мм...очень рада даже этой маленькой победе.напоминаю диагноз у насРТ3АN1М0...ст.3...в октябре была операция по удалению почки 9см..колем Альтевир..подкожно 3р.в неделю..Желаю всем форумчанам побольше побед в этой нелегкой борьбе.
Очень рад за вас!
Правда не совсем понимаю, как они без контраста увидели брюшную полость. Мне врачи говорили, что без контраста хорошо видны только легкие. Для брюшной полости нужен контраст.
mike59 вне форума   Ответить с цитированием