Цитата:
Сообщение от Юля Кон.
Интерферон начали пить-то где через полгода -8 мес. после операции (НИИ Петрова- буду все равно прославлять его вечно) и первого КТ (к сожалению халатно отнеслись к этому КТ, да еще и по записи бесплатно в обычной больнице - сыграло с нами злую шутку по времени), был назначен только интерферон 6 млн*з р. в неделю,2 года стабилизация (переносилось как грипп) , потом пошло увеличение лимфоузлов средостения (началось все с этого) , с 04.17г - пазопаниб 800 мг, пошли легкие , 02.18 - прогрессирование - назначают Нексавар (по диарейным вещам -вообще огонь - из дома не выйти) , стабилизация до 05.18 , далее инлита (вообще фуфло, еще и просроченное, но это для нас-а так индивидуально), вот потом и настал этот злостный перерыв - и пошли боли в костях. С 12 .18 - на афиниторе 10 мг. Так что что такое авастин - не знаю...не назначали даже в намеках....Да, кстати, в 15 г. исследовали лимфоузел в средостении - вернее 2 шт. - один показал мтс почки, другой нет - но после этой видеоскопии муж сказал резать себя больше не дам - операция и реабилитация были намного жестче.....
Добавлено через 34 минуты
Мила, спасибо большое! Надеюсь нам тоже назначат золедронку в понедельник (я достала всех в онкоцентре и...не только.., беру наглостью и напором - по другому никак) ...
Да , кстати, тоже давно не читаю Пита, (по-моему с августа даже) , а Виктор молодец!!! Активен) , Людмила , как вы ?
|
Всем доброго утра и много сил!
За эту неделю сделали много дел: первый раз сделали золедронку, оформили квоту на операцию в НИИ травматологии Вредена, получили 1 группу инв...
Теперь очень мучаю голову вопросами: как совмещать послеоперационный период (будет замена поврежденной мтс кости в бедре) - с золедронкой, с получением лекарств, ведь как я понимаю какой-то период будет лежачим?? как потом использовать костыли ,если к одной руке не прикоснуться даже из-за мтс в головке плеча???то есть на костылях никак...получается...
Добавлено через 9 минут
и еще , ребят, кто-нибудь слышал про препарат глутоксим иммуномодулятор, в интернете отзывы хорошие, препарат не дорогой , вот не знаю по рецепту его и самим можно купить...мне про него еще полгода назад отец говорил (есть конкретный случай), говорит вся Европа его успешно использует, а нас как всегда...он дешевый (видимо некоторым структурам не интересен этим), но инновационный. Почитав инструкцию выделила для себя главное : он очень дружит с химозой (таргетами и т.д.) , постоянно держит рак.клетки в стрессе, что положительно влияет на лечение + мощная поддержка иммунитета (что собственно тоже не помешает)....собираюсь проконсультироваться по поводу него на след. приеме...а пока активно изучаю...