Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2019, 07:28   #6127
Mila05
Пользователь

Спасибо 174 в 26 постах

Цитата:
Сообщение от Юля Кон. Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и много сил!
За эту неделю сделали много дел: первый раз сделали золедронку, оформили квоту на операцию в НИИ травматологии Вредена, получили 1 группу инв...
Теперь очень мучаю голову вопросами: как совмещать послеоперационный период (будет замена поврежденной мтс кости в бедре) - с золедронкой, с получением лекарств, ведь как я понимаю какой-то период будет лежачим?? как потом использовать костыли ,если к одной руке не прикоснуться даже из-за мтс в головке плеча???то есть на костылях никак...получается...

Добавлено через 9 минут
и еще , ребят, кто-нибудь слышал про препарат глутоксим иммуномодулятор, в интернете отзывы хорошие, препарат не дорогой , вот не знаю по рецепту его и самим можно купить...мне про него еще полгода назад отец говорил (есть конкретный случай), говорит вся Европа его успешно использует, а нас как всегда...он дешевый (видимо некоторым структурам не интересен этим), но инновационный. Почитав инструкцию выделила для себя главное : он очень дружит с химозой (таргетами и т.д.) , постоянно держит рак.клетки в стрессе, что положительно влияет на лечение + мощная поддержка иммунитета (что собственно тоже не помешает)....собираюсь проконсультироваться по поводу него на след. приеме...а пока активно изучаю...
Столько сделали! Замечательно!
Про препарат не слышала, но тоже интересно, почитаю.
А мы кашляем Сухой кашель и все тут
Mila05 вне форума   Ответить с цитированием