Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2019, 13:09   #1521
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Цитата:
Сообщение от Lyubov62 Посмотреть сообщение
В Вольске гематолог один по совмещению терапевт а в Саратове меня записали к гематологу заслуженый врач но отзывы о нем все плохие. Мне 61 год. Диагноз ставили в платной клинике она тоже одна на всю область. Делали иммунофенотипирование и поставили на учет.С апреля 2017 до октября 2018 лейкоциты медленно росли с 22 тыс. до 33 тыс. А с октября 2018 по сегодня лейкоциты 46 тыс. За анализами следила сама а в 46 тыс. меня направляют в область для назначения лейкерана это местный врач написала
Вы знаете у меня лейкоциты 65тыс, а лимфоциты 93% или 61 в абсолютном исчислении, вот 6 февраля иду на прием к гематологу,посмотрим что скажет,но в прошлый прием она сказала что когда лейкоциты будут 90,вот тогда и лечение назначит.Дело в том что больше нет никаких отклонений ни по печени,ни селезенке,лимфоузлы тоже незначительно увеличены,даже раньше были больше,сейчас уменьшились.Врач учитывает все показатели для назначения лечения и возраст больного тоже,людям старшего поколения с лечением не спешат.Если бы не эта хроническая утомляемость от малейшей физической нагрузки,то наверное я бы и не ощущал что болен.Дождемся 6 числа,что скажет врач.
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием