Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону
Всем добрый день! Вот Кристинка пишет,что ее папе гематолог не рекомендовал некоторые противовирусные, в т.ч. циклоферон. А моя гематолог наоборот циклоферон рекомендует при вспышках вирусов вокруг нас, больных хлл. Вот их не поймешь! Нет у них единого подхода к одним и тем же заболеваниям. Может индивидуальные причины какие нибудь?
|
По моему просто нет квалифицированных врачей в этой области.Я тоже очень остался недоволен последнему приему врача,если бы сам не сказал что у меня резко упали тромбоциты,она бы и не заметила,и еще очень удивила реакция врача на мою жалобу о быстрой утомляемости,как будто я сказал что-то не свойственное заболеванию, и лишь потом поняв свою оплошность начала в оправдание что-то объяснять.Ведь не может быть чтобы у нас не было ограничений в приеме лекарств,как сказала мой доктор все можно принимать,ведь многие лекарства способствуют разжижению крови,а она у нас и так жидкая.Поэтому эти не стыковки настораживают,но беда в том что больше врачей гематологов просто нет и не у кого больше спросить,у нас одна на всю область.