Всем форумчанам добрый вечер! Ольга, берегите себя на работе, старайтесь не пропускать через себя проблемы, поспокойнее. А то уж много стрессов у Вас. Я думая синяки от собачьих прикосновений, они ж прыгают рядом, наскакивают, особенно если резвая собачка. От них всегда синяки. У нас на работе раньше у сотрудницы собачка маленькая, а от ее игривости у хозяйки ноги вечно в синяках были. А мне анализы на след.неделе сдавать. Тоже боязно(как всегда). Хочу пожелать Галинке держаться и поменьше побочек. Я сегодня разговаривала со знакомой-вместе ходим в онкоинститут к гематологу. У нее было лечение 4 года назад, в 18 году рецидив, уже 2й раз пролечилась мабтерой. Первый раз оригинальной, а второй раз российской. Говорит, что разницы в ощущениях не было. Небольшие побочки. Так она сказала, что у всех, с кем она лечилась в 14 году все нормально-устойчивая ремиссия, вот только у нее. Сейчас все хорошо, энергичная, веселая-дай Бог ей здоровья и нам всем тоже. Мари-выздоравливайте! Николай и Любава отзовитесь, мы волнуемся. Всем здоровья и хороших анализов!
|