Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Спасибо. Я тоже лечу в Блохина. У меня нет направления от местных врачей, только выписка решения консилиума, и даже не протокол, нет свежего ПЭТ. Не стала терять на это время. Это понадобиться если решатся на операцию, тогда я всё быстро организую. А так пока весь путь до конкретного доктора понятен. Повезу все анализы, всю диагностику, выписки госпитализаций. Позвонила в регистратуру, ответили моментально. Записали к хирургу кандидату меднаук, назвали день, время, корпус, кассу и кабинет. Я посмотрела в интернете, какого профиля этот хирург, перезвонила отказалась и назвала фамилию доктора который мне нужен. Нет проблем. Подождала немного, пока регистратор договорится с доктором, мне сообщила корпус, кассу, время, после оплаты проводят к этому доктору. Поняла, что проводят к нему в отделение, узнала в интернете где находится отделение в котором доктор работает, могу сама дойти если что. Надо бы еще позвонить самому доктору. Билеты, гостиница в сумочке) Пожалуйста, напишите может еще какие есть камни преткновения??? Вам помогли московские врачи? На все вопросы получили ответы, т.е. полноценная была консультация? Местные отреагировал на их рекомендации? Успехов вам в лечении и скорейшего достижения ремиссии!
|
Людмила пусть у вас в эту консультацию все сложится самым нужным образом! Мы тоже ехали к конкретному доктору , возьмем ваш вариант с регистратурой на заметку, но пока не получалась у нас без посредника к нему попасть. Консультация психологически успокоила мужа, ответы были, местные все подшили в папочку и конечно рады тому что в данное время от них ничего не требуется. Если в мае будет необходимость в повторной операции, то муж конечно и не желает ее делать в местном ОД, уж больно там мы никому не нужны. Камнем преткновения была стоимость КТ БП, почему то именно эта область там дорого стоит, прошел все в первый день приезда, описание на след день и со всем этим на разговор к доктору, вышло два полных дня и утро следующего , быстрее не получилось.
Еще раз вам удачной поездки, всем здоровья!
Добавлено через 1 минуту
муж ехал с билетом в один конец , вобщем был настроен на то что все что предложат будет делать.....
Добавлено через 4 минуты
и ой вспомнила на КТ это если вы там будете делать все же очередь вот тут то и понадобились эти услуги все организуют так что попадаешь быстро, а МРТ там делают в определенные дни , его туда отправили доп-но но он решил не терять время, возможно там конечно не одно место где делают КТ и МРТ , может там в каждом отделении по аппарату, это вот так как у нас было