Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2019, 15:26   #6191
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Цитата:
Сообщение от Июля Посмотреть сообщение
Людмила пусть у вас в эту консультацию все сложится самым нужным образом! Мы тоже ехали к конкретному доктору , возьмем ваш вариант с регистратурой на заметку, но пока не получалась у нас без посредника к нему попасть. Консультация психологически успокоила мужа, ответы были, местные все подшили в папочку и конечно рады тому что в данное время от них ничего не требуется. Если в мае будет необходимость в повторной операции, то муж конечно и не желает ее делать в местном ОД, уж больно там мы никому не нужны. Камнем преткновения была стоимость КТ БП, почему то именно эта область там дорого стоит, прошел все в первый день приезда, описание на след день и со всем этим на разговор к доктору, вышло два полных дня и утро следующего , быстрее не получилось.

Еще раз вам удачной поездки, всем здоровья!

Добавлено через 1 минуту
муж ехал с билетом в один конец , вобщем был настроен на то что все что предложат будет делать.....

Добавлено через 4 минуты
и ой вспомнила на КТ это если вы там будете делать все же очередь вот тут то и понадобились эти услуги все организуют так что попадаешь быстро, а МРТ там делают в определенные дни , его туда отправили доп-но но он решил не терять время, возможно там конечно не одно место где делают КТ и МРТ , может там в каждом отделении по аппарату, это вот так как у нас было
Июля, здравствуйте! Пока вся в сомнениях попаду ли к своему доктору или нет, уж как то всё гладко складывается, а это тоже напрягает, не привычно - мне бы препятствия, тогда я в своей тарелке У меня к вам еще вопросы, если не затруднит. Ваш супруг на консультацию привёз свои кт, мрт и их не стали смотреть, назначили по новому проходить, или как было? Если заставят меня по новому проходить, то как же быть, кт надо делать не чаще 3 месяцев. Мне в своё время даже платно не стали делать по этой причине. Я повезу пленки с КТ их много, а надо ли за прошлые года? Достаточно будет за 2018-2019г.? Возьму еще диски. М-да вопросов много, а что то изменить и добавить нет уже времени. И еще я билеты поспешила взять в два конца. Благо не дорогие в этот раз, если, что сильно сердце болеть не будет. Спасибо вам за участие. И да прибудет с вами сила на выздоровление. Пусть у вас удачно складывается лечение. Вам терпенье.
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
Mila05 (26.02.2019), Pantera (26.02.2019), Viktor47 (26.02.2019), Июля (28.02.2019), Минчанин (28.02.2019)