Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2019, 20:43   #1643
Татьяна71
Местный

Спасибо 171 в 109 постах

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Была у онколога на приеме, пришла гистология:"Под многослойным плоским эпителием инфильтрация мелкими округлыми лимфоцитоподобнымиклетками.Для исключения В-клеточной лимфомы из малых лимфоцитов/ХЛЛ, возможно проведение ИГХ(иммуногистохимии) исследования."
Микроописание ИГХ:CD20+. CD5+. CD23+. Ceclin D1-. Ki67 до 25%.
Заключение: Гистологическая картина и иммунофенотип соответствует ХЛЛ/В-клеточной лимфоме из малых лимфоцитов.Так и не понятно из заключения, что?!

Добавлено через 6 минут
Онколог, узнав о моем основном заболевании ХЛЛ, отправил меня на консультацию и лечение к гематологу. Так как они не могут, или не знают,или еще что-то, как меня лечить и чем... К гематологу мне на прием 4 марта. Послушаю что он мне скажет. Вот как то так.
Натали! Так получается,что эта опухоль на корне языка лимфоузел?
У меня непонятная проблема образовалась. Вот тоже бегаю,выясняю. Пока все тщетно!
Форумчане! Может кто знает? Могут быть в голове ЛУ?
У меня ощущение,что на глаз что-то давит! Была у окулиста. С их стороны ничего давить не может. Сделала МРТ орбит глаз. С глазом все нормально, но обнаружили отёк и жидкость в пазухах носа. ЛОР сказала,что это плохо,но на глаз давление оказывает не это. Надо искать другую проблему. Вообщем не успела я выяснить основную проблему, а уже две других обнаружились. Что делать? Паника !!!

Добавлено через 45 секунд
А ещё с этой прививкой пристали! Со всех сторон обложили...
Татьяна71 вне форума   Ответить с цитированием